Bedienung mehrerer Räume (Ebenen), Bestellbons für die Küche und Theke, Bestellungen Splitten, Im Haus/Außer Haus, Gänge, Sitzplätze, Texteingabe, Bon-Reaktivierung, Zwischenrechnung, Bewirtungsbelege, Kundenverwaltung, Statistik etc.
Der Kellner kann die Bestellungen auf dem Bestellterminal gleich bei Kunden aufnehmen. Die Bestellungen (für die Küche und für die Theke) sowie Kassenbons werden auf dem Bondrucker gedruckt. Auch an der Hauptkasse kann man die Bestellungen aufnehmen.
Einige wichtiger Softwarefunktionen:
- Tischverwaltung (bis max. 80 Tische)
- bis zu 3x Bondrucker (Küche, Theke, etc.)
- "Im Haus"/ "Außer Haus"
- Kundenverwaltung
- Manuelle Texteingabe bei Bestellungsaufnahme
- Bestellung Theke
- Bondruck "Ja/Nein"
- Verwaltung von Räumen (Restaurant, Terrasse etc.)
- Sonderartikel mit manueller Preisangabe
- Storno (Warenrückgabe)
- Sofort-Storno
- Storno nach Druck der Bestellbon
- Kellnerzugriff auf alle Tische möglich
- Artikel mit Nummern (bei Bestellungsaufnahme)
- Zutaten/ Beilagen
- Zwischenrechnung
- Bon-Reaktivierung (durchs Storno)
- Tischreservierung
- Tische/ Bestellungen splitten & umsetzen
- Bestellungen an andere Bediener weitergeben
- Einmann-Betrieb
- Kartenzahlung (über externes EC-Karten-Terminal)
- Tages-/ Monats-Abrechnung
- Warengruppen-Abrechnung
- Statistik: verkaufte Artikel
- Statistik: Bediener
- Statistik: Tische
- GDPdU-Schnittstelle